Лето. Сходка Рамсхарта.
|
|
Elder | Дата: Пятница, 13.02.2009, 04:19 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Есть предложение собраться летом (весной) на глобально-клановую сходку. На природе. С костром, песнями, шашлыками, лицом в салате (костре) и прочими не менее знаковыми, но запоминающимися атрибутами. Приглашаются жены, мужья, дети, внуки, правнуки, и прочая родословная. Как родоначальник этой, возможно не самой умной идеи оставляю тут свои контакты (а вдруг кто-то захочет помочь?) Мобильный +3 8 067 802 3192. Домашний +3 8 044 530 6069. Тестовый вариант - сбор на Трухановом острове. Иной вариант под Броварами.... Но места там мною не изведаны. Вносите коррективы. С людьми, которые согласятся помочь в плане организации сего мероприятия будет проведена отдельная беседа. Крайне желательно "лицо-в-лицо" В целом идея вроде не плоха. Повторюсь - вносите коррективы.
|
|
| |
amator_69 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:48 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| 1. Труханов остров очень хорошее место для проведения сего мероприятия, но если там остались пешие (конные) патрули, то можем еще и штраф заплатить. (попробуем выяснить как сейчас обстоят дела) 2. "Лицо в лицо" встретиться не проблема, если ты хотя бы трубку брать будешь! (15 минут ходу от силы до тебя) 3. На майские праздники лучше не планировать сразу, так как это будет ахтунг на природе. Ориентировочно конец марта, начало апреля.
mrOdin - кузнец 71 (качается твинк под Зака) - Только на РусОффе отвечая на вопрос "хренли так цену задрал?!", гномы отвечают -"кризис" ©
|
|
| |
tanzwut | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:32 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| весной было б нормально
Кибарг
|
|
| |
Milka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 12:59 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| в апреле было б самый раз,тока не 18го плиз,у мну ДР я ЗА,часть организации возьму запросто.лицом к лицу надеюсь еще увидимся,мой номер пока менять не собираюсь Ростик,а мои звонки Денис сразу берёт 
|
|
| |
Chelsy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:26 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Quote (Milka) весной было б нормально холодно, наверное, будет
Сhelsy - Мастер стихий 76 лвл Запомни все это.....Раз уж ты не можешь остановить это мгновенье - запомни его навсегда.... 
|
|
| |
Milka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Chelsy) Quote (Milka) весной было б нормально холодно, наверное, будет sad верхняя цитата не моя , я писала про апрель и к середине апреля уже достаточно тепло и зелено,а уж тем более к концу
|
|
| |
tanzwut | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:18 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| думаю, в Вашей компании не замерзнем))
Кибарг
|
|
| |
Brute | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:30 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| +500 поддерживаю. Надеюсь будут не только киевляне. Надо подгадать такой момент чтоб у большинства получалось.
В игре - Brute
|
|
| |
Milka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:46 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| кста,насчет патрулей они есть,но уже не конные,а на лисапетах,по крайней мере тем летом всё лето так изредка катались мимо и мы успешно отмазывались и видать они вредными на конях были,потому что у них лисапетов не было определяемся с датой-предлагаю 11е или 25ое апреля.в марте можно любую из суббот,но ближе к концу месяца думаю потеплее будет
|
|
| |
haud | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| как киевлянин, настоятельно рекомендую последние выходные мая. во первых это День Киева, будут гуляния, драйв, и иногородним гостям будет на что посмотреть. во вторых уже станет тепло, и ночевка на природе будет комфортной и приятной. ато апрель очень коварный месяц, и снег может выпасть :)))
|
|
| |
Milka | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:41 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| а я думаю,что не стоит совмещать массовые гуляния и так сказать узкоспециализированные.это же все таки наша сходка людей по интересам.да и по достопримечательностям уж лучше ходить не тогда,когда столпотворение народа везде да День Киева это хороший праздник,но как Ростислав сказал про 1-2-9 мая,в этот день будет так же как и в майские праздники. Труханов будет просто забит народом,далеко не всегда адекватно относящимся к соседнему костру,на фиг надо-я не сторонник клубится с толпами левого народа.и менты будут во сто крат бдительнее и злее и снувать туда-сюда,чем в обычную субботу.у них же в такие праздники свой праздник массового сруба бабла вобщем я против 1-2-9-30 мая
Сообщение отредактировал Milka - Пятница, 13.02.2009, 17:42 |
|
| |
Alfie | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:00 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Строго пофег в какое время года, вот только одно НО - это же в Киеве =) а тут немало не из Киева...
Эпсилон оказался крысой и выгнан из консты ttp://constparties.flybb.ru/topic61.html Кто желает себе такое гавно в консту - берите...
|
|
| |
Elder | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:15 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (Alfie) а тут немало не из Киева Человеков из удельных княжеств (например из России) тоже думаю все будут рады видеть. Лично я с удовольствием усажу задницей в костер некоего донельзя вредного гнома... 
|
|
| |
Deluxe | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:47 | Сообщение # 14 |
 Майор
| хорошую темку забобахали, приеду =) по теме - лучше вначале лета
|
|
| |
Hajtan | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:32 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Quote (Elder) Лично я с удовольствием усажу задницей в костер некоего донельзя вредного гнома... Он и щас вредный!!)) Он же гном!!!))
ГЛх3 - Hajtan _____________________ Ramsheart Thanatus ФС 66+
|
|
| |