Поздравление с НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
Hajtan | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги! Сердечно поздравляю Вас с Новым Годом! IT — наиболее динамично развивающаяся отрасль экономики. И здесь, как нигде, нужны компетентные специалисты, способные обеспечить техническое развитие телекоммуникационной инфраструктуры. А то все этот маркетинг–херкетинг, новые блять услуги — хуйня это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни хуя, а вы — технические специалисты — нате. Ебитесь. Внедряйте решения, бегайте, ночами сетки тяните, хуем к носу куда чего, чтобы эти мрази юзеры получали блять новые сука сервисы. А потом ебали мозг: “а у меня принтер не печатает”. Да ебись они в хуй, а Вам в этот светлый день я желаю счастья, крепкого здоровья и успехов!
ГЛх3 - Hajtan _____________________ Ramsheart Thanatus ФС 66+
|
|
| |
rondinelle | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:58 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| сенки хотя я и не ИТ
Ник на сервере - rondinelle bishop 70 ICQ - 494545671 skype - rondinelle7
Сообщение отредактировал rondinelle - Среда, 31.12.2008, 11:01 |
|
| |
DemicH | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:20 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| SS спс, и тебе не хворать в новом
|
|
| |
FS | Дата: Вторник, 30.12.2008, 20:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Quote (Hajtan) А то все этот маркетинг–херкетинг, новые блять услуги — хуйня это все по большому счету От же ж хад И тебя с праздничком.
"Спойлер не качается, спойлер спойлит" ©пёрто Giants Legacy x3- FS, Spoilemall Ramsheart x? (а хз какие тут рейты)- Spoilemall, Bounty Hunter 69
|
|
| |
Elder | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:15 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Hajtan) хуйня это все по большому счету. Сидят уроды, не делают ни хуя, а вы — технические специалисты — нате. Ебитесь. Внедряйте решения, бегайте, ночами сетки тяните, хуем к носу куда чего, чтобы эти мрази юзеры получали блять новые сука сервисы. А потом ебали мозг: “а у меня принтер не печатает”. Да ебись они в хуй, а Вам в этот светлый день я желаю счастья, крепкого здоровья и успехов Все это суть работа системного (не сетевого) админа. Админу стоит разуметь, что далеко не все пользователи в состоянии настроить сетевой принтер, бороться с машинными лагами (отдельная история), лечить "зверей" и так далее... И относиться к Пользователю не как к пришельцу из позапрошлого века, а как к человеку, который просто не разбирается в контексте данного вопроса. Глупо-мудрости, которыми оный Пользователь сыплет на голову админа стоит воспринимать как неизбежное, но такое МАЛОЕ зло, что стоит рекомого пользователя просвещасть в некоторых аспектах, доступных его разумению. Не спорю, это забирает некоторое количество нервных клеток, но не все так плохо. Разумный человек наберется опыта, и более не станет задавать "глупых" вопросов. Неразумных - стоит просто терпеть. Чем выдержанней админ - тем больше ему плюсов. Присоединяюсь к поздравлениям. Я хоть и не сис(темный) админ, но понимаю суть вопля. Пусть в Новом Году всех нас ожидают только приятные сюрпризы. С наступающим всех Новым Годом. Ваш Элдер.
|
|
| |
night | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:00 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| спс
|
|
| |
Hajtan | Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:01 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| А я как раз системный админ да еще на Теле-Радио организации... новые задачи мне ставят постояно)) когда послал шефу, его чуть не порвало от смеха))))
|
|
| |
Elder | Дата: Среда, 31.12.2008, 03:19 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Quote (Hajtan) новые задачи мне ставят постояно Нет предела совершенству...
|
|
| |
Nazgul | Дата: Среда, 31.12.2008, 11:44 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| всем всего
|
|
| |
Elder | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:05 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Quote (Hajtan) когда послал шефу, его чуть не порвало от смеха Кстати, что именно послал, и от чего именно порвало?
|
|
| |
FlackO | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:10 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Поздравляю всех в Новым годом Быка (не быковать) , всем всего наилутшего ,Здоровья,удачи,хороших и настояших друзей,любви) Достижения поставленных целей и зеленого света пожизни! З.Ы.Выпью сегодня за наш клан и тех кто уже не в клане НО навсегда останетса нашим другом )
Игровой ник просто Палка-I, если вы блондинка то две Палки)
Сообщение отредактировал FlackO - Среда, 31.12.2008, 12:11 |
|
| |
Hajtan | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:50 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (Elder) Кстати, что именно послал, и от чего именно порвало? Вот это поздраление, это не я придумал)0 это меня тоже поздравили))
|
|
| |
Chelsy | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:12 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| С Новым Годом! Всем всего хорошего и побольше в новом году
Сhelsy - Мастер стихий 76 лвл Запомни все это.....Раз уж ты не можешь остановить это мгновенье - запомни его навсегда.... 
|
|
| |
Dzarien | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:40 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю сказочных багатств, богатырского здоровья, красоты невероятной, пинга хорошего и интернета гигабитного ) Год быка не такой страшный как год крысы, а он ведь уже почти закончился, и хоть и не для всех был таким как они хотели зато все живы и здоровы)) Бык как и крыса существо приручаемое и от того как вы его приручите и зависит то как его проведете. В 12 00 загадайте свое самое заветное желание и оно обязательно сбудется, иначе и быть не может) Quote (FlackO) .Выпью сегодня за наш клан и тех кто уже не в клане НО навсегда останетса нашим другом Хоть и не пью но за такое тоже выпью)
Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я! 
|
|
| |
TsVit | Дата: Среда, 31.12.2008, 15:55 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем! (с)неизвестен... 
Таких, как я, немного... Только я...
|
|
| |