Renovatio | Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Дорогой Стас aka Venask! Поздравляю тебя с днем рождения! Я бы конечно могла пожелать тебе здоровья, любви, счастья... Но понимаешь ли, тебе нет смысла это желать. и сейчас обьясню почему: 1) Здоровье... Зачем мне желать тебе здоровья, когда ты и так им наполнен по самое нехочу )) У такого парня как ты не может не быть здоровья:) 2) Любовь... Любовь к тебе прийдет тогда, когда твоя душа будет готова любить и быть любимой. И от моего пожелания ничего не изменится)) 3) Счастье... Счастлив полностью ты будешь тогда, когда к тебе придет любовь.. а придет она к тебе - см.п.2)))) Поэтому тоже желать не буду тебе счастья) Так а что же тебе пожелать? Все очень просто.. я желаю тебе, Стас, удачи. Чтобы эта капризная мадам не поворачивалась к тебе спиной..(хотя если у нее прикольная попка, то тут еще можно подумать)))) Чтобы тебе везло во всем - в работе, в игре, в отношениях с людьми, в мелких бытовых вещах... Когда все складывается хорошо, и жизнь налаживается, и душа успокаивается, и открывается для любви, а там глядишь и счастье появится Еще хочу добавить: хоть ты и изрядная вредина, каких еще поискать надо, ты замечательный друг, отличный собеседний, умный и красивый парень. С днем рождения, Стас. Я тебя люблю, как друга конечно (но спать с тобой в одной комнате я не рискну :))
|
|
| |
TzaR | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:41 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| шота мертвый форум... Присоединяюсь
|
|
| |
Hajtan | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:04 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| уже все переехали сюда... http://legacy-clan.org/ но таких как мы там не любят)))
ГЛх3 - Hajtan _____________________ Ramsheart Thanatus ФС 66+
|
|
| |
DIZEL | Дата: Пятница, 03.04.2009, 04:06 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Лучше поздно чем никогда С Днюхой Стас тебя
|
|
| |