Смешные рассказы
| |
Chelsy | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:57 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Дело было вечером, делать было нечего. Ждала Баюмку на 13 и пралельно лазила по инету, вот нашла парочку смешных историй. Кто то скажет "байан", а кто то улыбнется Что мобы думают о нас Диалог мобов Моб1: Вот, опять идут, гады, не минуты покоя! Моб2: Много? Мне за холмом не видно. Моб1: Четверо. По-моему пати. Моб2: Народ! Восстанавливайтесь быстрее, жратва идёт! Моб3: Шо? Опять?!! Моб1: ”Моб3 Ты то что страдаешь, тебя не тронут. Из тебя один стем сыплется, а из нас со вторым ключи! Четвертому вообще плохо, из него СОП валит. Вон он за пригорком плачет. Моб4: Гномов хоть нету? Они ж ещё и над трупом надругаются, хоть бы рестарт сделали что ли... (( Моб2: Ладно тебе плакать, вчера орка кто сожрал, и не поделился? Я даже добежать не успел. Моб4: Ты орка когда-нибудь ел, чайник? Они ж жёсткие! Сиди вообще со своим 38 левелом и помалкивай. Тебе только нубов жрать! Моб2: Молчи гусеница поганая! Моб1: Хватит ругаться, братья, хуже игроков, честное слово. Вон близко уже поганцы... RaidBoss: Народ, вы там в игровом чате не смотрели, на меня никто не собирается? А то болтаюсь тут всё утро, жрать уже хочется.. Моб1: Так, Рейд, молчи, заняты. Второй, подползай. Я кусаю, а ты заходишь сзади. ... Моб1: Так, перекличка. Кто остался? Моб4: Я! Моб1: За кустиком отсиделся пока второго с третьим били? Моб4: Устал я. Старый стал. Попрошу админа меня на ПвП перевести, там хорошо... Моб1: А что там хорошего? Моб4: А ты не знаешь? Это рай! Там игроки нас не трогают, друг дружку лупят! Моб1: Не может быть! Моб4: Точно тебе говорю, мне третий рассказывал. Его оттуда сослали к нам за мат в чате. У игроков научился. RaidBoss: Вы что там их в однорылье сожрали? А мне? Моб1: К тебе уже идут, я вижу. Все сверкают, как ёлка новогодняя. И баффов на них – как блох на собаке. RaidBoss: Плохо. Мне доктор диету прописал – на завтрак только нубятину. Сейчас ещё гарем мой попортят... Моб1: Ну хочешь мы к тебе подползём? Мы с третьим агрессивные =) RaidBoss: Давайте. Кидай пати. .. RaidBoss: Уф, хорошо. А тот с мечом, как махал, как махал! А какие слова лёжа говорил, я аж заслушался, чуть гнома не пропустил. Я, кстати, лог админу отправил, его забанят - мы хоть 400 часов спокойно отдохнём от его клана ) Моб1: Молодец! Если что – зови нас, только вместе мы сила. RaidBoss: Админ! Давай рестарт, игроки задолбали уже! Моб1: Давай, давай! Вон эльф Б-шную пушку потерял, самое время! Добавлено (24.02.2009, 22:56) --------------------------------------------- Как я фармил Антараса Диалог у пещеры: - Выходи, Антарас! Драться выходи! Капец тебе пришёл!!! Дракон был стар и прозябал в своей пещере, лишь изредка тешась воспоминаниями о былом величии. Поэтому вызов на поединок не на шутку взволновал его. "Давно, однако, не было никого", - думал он, спеша к выходу. - Ан, помнят еще. Не забыли. - Ну ты где, холоднокровное? - орал в нетерпении Лорд, размахивая щитом. - Кто там? - осторожно поинтересовался Антарас. - Смерть твоя тут. Аллес гемахт к тебе в гости пришел, образина, - неистовствовал Лорд. - Ты еще щит погрызи, берсерк, - съехидничал Антарас. - Пришел, так говори, зачем пришел. Не ори. Толком говори. - На поединок тебя вызываю!!! Биться смертным боем будем!! Во имя избавления земли Аденской!!! - торжественно объявил Лорд. - Ох уж мне этот великодержавный шовинизм, - выдохнул огнем старый Дракон, появляясь перед Лордом во всей красе своей. - Я-то чем мешаю земле Адэна? Уж лет 100 из пещеры не вылазил - ко мне какие претензии? - Ну это... - смущенно пробормотал Лорд. - Положено так. Ты - Антарас, я - Герой. Положено тебя отсюда... Должен я, понимаешь? Должен! -Согласно Закону Предков? Удостоверение КМа с собой? - деловито осведомился Дракон. - А надо? Может, как-нибудь так? К чему этот формализм? - Надо! - отрезал Антарас. - Начнут ко мне всякие проходимцы ходить, называться Героями, а я со всеми драться буду. Есть процедура - предъявляешь удостоверение КМа, оружие.. Вот ты с дамаскусом явился - это, между прочим, на жестокое обращение с животными тянет. До двух лет, между прочим. Так вот - удостоверение, оружие, разрешение на оружие, справка от нарколога, понятые, поединок. - Понятые зачем? - сник Лорд. - Развели тут, понимаешь... - А затем. Я лет 200 назад одного по-честному один на один победил, а потом его родичи по судам затаскали - мол, не поединок был, а я его из-за угла поразил. - Да ну? - возмутился Лорд. - Есть же экспертиза, в конце концов... - Нету экспертизы. Я ж в случае победы проигравшего съедаю. Брезгуют эксперты, сам понимаешь. - Строгости какие... А ты... - покраснел Лорд... - Ты, говорят, раньше самую красивую девушку из Диона забирал, что ни год. Все спросить хотел: зачем тебе? - Жалко было, оттого и забирал. Забирал самую красивую, вывозил к Адену и выпускал. Потому как негоже красивой девушке в ваших Старых Корчах всю жизнь жить. - Правда? А чего ж перестал? - А ты сам подумай. Кого из ваших сегодня не стыдно у Адена выпустить? - И то верно, - понял вдруг Лорд. И от горечи осознания разозлился еще сильнее. - Не заговаривай мне зубы, нечисть!!! Меч, удостоверение, понятых, справка от нарколога... Что там еще надо? - Справка об отсутствии долгов из налоговой, коммунхоза, электросетей, газовой службы - обязательно, - продолжил Дракон. - Мне никакого резона нет долги твои выплачивать. Все соберешь - приходи. - Да я бумажки эти год собирать буду! - возмутился Лорд. - А мне не к спеху, - равнодушно заявил Антарас. - Я могу и подождать. Иди, иди... Лорд отшвырнул дамаскус и понуро побрел в сторону деревни. - Да, это!!! Слышь? - вспомнил вдруг Дракон. - Ась? - Перед поединком не пей, пожалуйста. Печень у меня ни к черту от вас, героев.... Добавлено (24.02.2009, 22:57) --------------------------------------------- 101 Правило Линейщика 1. Тебе должны сниться сны про Lineage II. 2. Если тебе не снятся сны про Lineage II, значит ты недостаточно много играешь. 3. Играй чаще. 4. Еще ЧАЩЕ!!! 5. Ты всегда должен хотеть играть. 6. Секс - жалкое подобие осады. 7. Оргазм - жалкое подобие левел апа. 8. Быть Некромансером круто. 9. Если твой перс не Некромансер, ты должен забыть про предыдущий пункт. 10. У тебя должны быть красные глаза. 11. На игру ты должен тратить больше времени, чем на сон. Как минимум, в два раза. 12. У тебя нет девушки, потому они все слишком тупы, чтобы понять пункт №6. 13. Твои родители втайне помышляют о том, чтобы отправить тебя в клинику для душевнобольных. 14. Ты и сам не против бы туда отправиться, если там есть Lineage II. 15. У тебя очень много друзей. Целый клан. Многих ты ни разу не видел. 16. Твои друзья, которые не играют в Lineage II - не друзья. От силы знакомые. А по сути - потенциальные враги и предатели. 17. Ты не смотришь кино. Реплейки куда интереснее. 18. Когда красивая девушка просит выслать ей твое фото, ты высылаешь фото себя, одетого в Nightmare Set на фоне Валакаса. 19. Те, кто не знает, как убить врага за два каста - нубы. 20. У тебя есть подозрения, что вообще все нубы, кроме тебя. 21. Ты никогда не должен говорить, что бегал из города в город пешком. Это участь нубов. 22. Ты бы не прочь переспать с Темной Эльфийкой. 23. Дважды. 24. Чем больше твой счетчик ПВП/ПК, тем ты круче. 25. Ты мечтаешь о том, чтобы играть на сервере, где ты всегда будешь 80 лвл, а те, кто преодолевает порог в 52 лвл, становятся опять 1 лвл. 26. У тебя должен быть страйдер. 27. Пункт №26 не обсуждается. 28. Ты всегда должен говорить, что ты рулишь. 29. Если ты думаешь, что ты не рулишь, см. пункт 3. 30. Тебе хочется, чтобы у тебя была девушка, которая согласна с пунктом 6. 31. В World of Warcraft играют лузеры. 32. Забудь о том, что ты когда-то сам играл в WOW. И не вздумай кому-то об этом говорить. 33. Твоей любимой песней должна быть тема из Hunters Village. 34. Ты никогда ни у кого не просил денег, понял? 35. Если кто-то напоминает тебе о том, что ты просил у него денег, поугрожай ему ПК и не забудь добавить, что ты рулишь. 36. Мыться чаще, чем раз в неделю глупо. 37. К тому же это неэкономно. 38. Если тебе приснился эротический сон, и твоей партнершей в нем не была Темная Эльфийка, смотри п.4. Иначе тебя может настигнуть кара и ты не будешь рулить. 39. Если тебя вдруг одолели в ПВП, скажи: "Я ни причем. Это все лаги." 40. И не забудь напомнить всем, что ты рулишь. 41. Не забывай про пункт 3. 42. Если ты заметил, что у тебя растет живот, не паникуй. С животом проще рулить. И телкам нравятся чуваки с животом. 43. Разденься наголо, напиши на груди "Lineage II", возьми пучок сельдерея и иди в ближайший клуб, в котором играет клан соперника и помочись на клавиатуру их Кланлидера. Ты должен сделать это! Ты будешь крут! Сделай это! Пока не сделаешь этого, не читай дальше! 44. Пункт 43 был разводом. А вот клан противника тебя будет помнить еще долго. 45. Ты ненавидишь читеров. 46. Хотя сам не прочь читануть себе крутую пушку, но ты не умеешь читовать, поэтому пункт 45. 47. Ты выучил английский, переводя описания квестов. 48. Каждый левел ап должен быть настоящим праздником для твоих друзей и родственников. Можно даже выпить пива. И подумать о том, что было бы неплохо тр*хнуть Темную Эльфийку. 49. Дважды. 50. В университете/на работе/в школе ты думаешь о том, что было бы ни*бацо круто, если бы декан/начальник/директор играли в Lineage II. Уж ты бы его отделевил. Добавлено (24.02.2009, 22:57) ---------------------------------------------
51. Вот и половина правил. 52. Если ты узнал, что твоя соседка играет в Lineage II, можешь начинать думать о браке. 53. Не будь пи*ором. 54. Это правило мы пропустим. 55. Это, пожалуй, тоже. 56. Никогда никого не агитируй играть в Lineage II, а то их еще и одевать/качать прийдется. 57. К тому же - зачем всему серверу знать, что у тебя есть друг-нуб. Ты ведь рулишь. 58. На твоем рабочем столе только один ярлык - Ярлык для Lineage II. 59. Если у тебя супернавороченный комп, почаще выставляй на форуме скрины, чтобы все видели на каком крутом графоне ты играешь. 60. И почаще говори фразы, вроде: "Фу мля, как на можно играть на минимальных настройках"?, когда видишь стремные скрины других персов. 61. Вот и пункт 61. На 61 лвл уже можно носить шмот и оружие А грейда. 62. Если у тебя нету супернавороченного компа, все равно старайся почаще выкладывать скрины, предварительно поставив все графические настройки на максимум. 63. Комп тормозит из-за пункта 62 на 10 минут? Плевать, зато все думают, что ты играешь на крутой машине. Оно того стоит. 64. "salam eu glatai" - гениальная фраза. Ты подумываешь о том, чтобы сделать тату с этой надписью у себя на плече. 65. Многие считают тебя наркоманом или шизофреником. Плевать, зато они не убивали Баюма. 66. Свою дочку ты бы назвал Анаким. Потому что она красивая. 67. Сына - Антарасом. Потому что сильный. 68. Если тебе кто-то скажет, что WOW круче, чем Lineage II, подкарауль его ночью в подьезде и задуши предварительно приготовленной гитарной струной. 69. Нет. Просто скажи ему, что он лузер. 70. Твои соседи думают, что ты маньяк и выходишь из дома только для того, чтобы кого-нибудь убить и расчленить. Я бы тоже так подумал, если бы не знал, насколько легче одолеть моба, выкрикивая: "Умри, С*КААА!", "Я тебя порежу/сожгу", "Тебе нравится видеть твою кровь?". 71. Антарас крут. 72. Антарас реально крут. 73. Но Хлапекс круче. 74. Ты не принимаешь наркотики (кроме дозы Lineage II), потому что на наркотики нужно время, а тебе надо соблюдать пункт 3. 75. Смеяться ты разучился. Ты просто говоришь "гг", когда тебе смешно. Прощаешься же ты фразой "бб". 76. Если ты не так давно играешь в Lineage II, твои родственники еще не определились, было бы лучше, если бы ты сидел на героине или нет. 77. Но рано или поздно они поймут, что героин был бы для тебя лучшим выбором. 78. Все разговоры должны быть только об Lineage II. Никто не понимает, о чем ты говоришь? Плевать. Зато ты будешь казаться для них загадочным. А это круто. 79. У тебя должен быть мульт. А лучше два. 80. Смотришь на то, что это восьмидесятый пункт и думаешь, что было бы неплохо быть 80 лвл. 81. Если ты так не подумал, вернись к пункту 3. 82. ПКшить нубов в их стартовых локациях круто. Есть вероятность того, что ты убьешь бота/мульта представителя вражеского клана. Ему будет неприятно. Быть может он даже расплачется из-за этого. Ты этого не увидишь, но ты должен быть уверен в том, что в клане врагов одни нытики. 83. Если тебе кто-то скажет, что в Lineage II играют лузеры, подкарауль его ночью в подьезде и задуши предварительно приготовленной гитарной струной. 84. Я не передумаю, как в пункте 69. Убей его со всей жестокостью, на которую ты только способен. Не хватает ненависти? Вспомни, как тебя заПКшил хай левел, когда ты был 17 лвл. 85. Не вступай в кланы, пока кланлидер не скажет, что ты рулишь и не признает твое над ним превосходство. 86. Когда тебя назовут "задротом", ты должен почувствовать прилив гордости. Для тебя это комплимент. 87. Чем дальше в лес, тем больше аггров. 88. Ты знаешь какой лвл у каждого из твоих соклановцев, сколько у тебя Stem'ов, сколько хп у моба, которого ты убил две недели назад и смутно помнишь, сколько тебе лет. 89. Одеваться в Dolce&Gabanna, курить La Casa del Cuba и пить Jack Daniels круто. Но тебе на это пох. 90. Nu-metall рулит. 91. Если тебя позвали на вечеринку, где будет море бухла, куча буферастых телок и мешок конопли, иди туда только ради конопли. 92. Ведь конопля зеленая. Орки тоже. А у тебя в клане как раз есть парочка орков. Это весомая причина для того, чтобы скурить мешок травы. 93. После травки можно и тр*хнуть пару телок. Но не ведись на бухло. В мире Адена есть трава, телки, а вот бухла нету. 94. Перестань подумывать о том, что было бы неплохо сьездить потусить с подругами. 95. Перестань, я сказал. 96. Если не перестанешь, то читай пункт 138. 97. гг 98. Прекрати носить нижнее белье сестры. Ну и что, что в нем удобно. Ты хоть раз видел некра в женском нижнем белье? Нет. А некры рулят. Ты тоже хочешь рулить. 99. Старайся в своей речи почаще употреблять слово "нубы". Тогда тебя не будут считать таковым. По крайней мере чувство собственного достоинства ты потешишь. 100. Если ты считаешь, что автору сего свода правил было нех делать, ты совершенно прав. Значит ты рулишь. 101. Вместо того, чтобы все это читать, надо было пойти, прокачать 7 лвл себе, 3 соклановцу, отделевить на 2 лвл врага и поглазеть на задницу Темной Эльфийки. Извини, но ты не рулишь.
Сhelsy - Мастер стихий 76 лвл Запомни все это.....Раз уж ты не можешь остановить это мгновенье - запомни его навсегда.... 
|
|
| |
Brute | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:50 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Осилил Quote (Chelsy) Если тебя позвали на вечеринку, где будет море бухла, куча буферастых телок и мешок конопли, иди туда только ради конопли. 92. Ведь конопля зеленая. Орки тоже. А у тебя в клане как раз есть парочка орков. Это весомая причина для того, чтобы скурить мешок травы. А тут просто плакал  Добавлено (24.02.2009, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Chelsy) Вместо того, чтобы все это читать, надо было пойти, прокачать 7 лвл себе, 3 соклановцу, отделевить на 2 лвл врага и поглазеть на задницу Темной Эльфийки. Извини, но ты не рулишь. + 500000
В игре - Brute
|
|
| |
Atix | Дата: Среда, 25.02.2009, 09:16 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Гы, пасиб, Лю, улыбнуло
xSSx, тот, что играл раньше, мб помнит кто :)
|
|
| |
Darsu | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:44 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
|
Профессиональная фея! Нафеячу, отколдую, ткну палкой. Недорого,весенние скидки!!! (((= Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде (с)
|
|
| |
Dzarien | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:32 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| ггг
Я інколи псих, інколи потвора, інколи янгол, інколи ніхто я! 
|
|
| |
MOHAPX | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Заказать что ли пиццу ? Заказать, что ли пиццу? Нет, не себе конечно - у меня денег нет. Заказать кому-то другому. Заказать много, штук этак пять! Пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать пиццу для пиццерии. Выбрать две пиццерии и сделать им заказ друг для друга. Я представляю лицо доставщика пиццы, когда он увидит, куда привез товар!!! Типа: "свою галимую пиццу мы в рот не берем, а вот вашу покушаем!" Весело:минут пять. Потом опять скучно. Девку бы: Нет, не мне, конечно, - у меня же денег нет: Заказать кому-то другому. Лучше двух, пусть удавится! Нет, а еще лучше заказать девку для борделя. Выбрать два борделя и сделать им заказ друг другу. Я представляю лица девок, когда они увидят куда приехали!!! Типа: "Клиентов мало. Нам стало скучно, вот мы и решили повеселиться!" Весело: минут десять. Потом опять скучно. Вызвать, что ли парней? Нет, не мне, конечно, - я же не педераст: Вызвать кому-то другому: взвод ОМОНа. Лучше два, пусть удавятся! Нет, еще лучше вызвать для спец подразделения "Беркут". Я даже не хочу представлять лица омоновцев, когда они вышибут двери в здании "Беркута": Типа: "Решили проверить вашу боеготовность, коллеги!" Весело: минут пятнадцать. Потом опять скучно. Заказать, что ли пиццу: в бордель. И позвонить омоновцам, мол, террорист под видом пиццы доставляет взрывчатку: монашкам. Омоновцы залетают в бордель, разносчика, понятное дело рожей в пол и трое парней сверху: Пиццу держат аккуратно, боятся уронить, чуть дышат: А тут залетает "Беркут"! Им то позвонили и сказали, что в монастыре люди в камуфляже насилуют разносчика пиццы: Пицца летит на пол - омоновцы с криками врассыпную: "ложись!!!" Девкам, понятно, не привыкать такие команды выполнять и они быстренько разделись и на спину: Омоновцы лежат, ждут взрыва, а сами думают: "Ни хрена себе монашки!!!". "Беркут" бьет лежачих омоновцев, а сами думают: "А что здесь делают девки?". Девки, лежат, смотрят парни по парочкам разбились и улеглись, думают: "А мы то тут на хрена?". А разносчик пиццы ничего не думает - он давно уже охренел
Revival - DemiX GiantsLegacy -xDIMONx , Dior La2Crazy - MC Ramsheart - MOHAPX PS Затянут реалом ))
Сообщение отредактировал MOHAPX - Пятница, 06.03.2009, 22:53 |
|
| |
Sanyolli | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 09:19 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| С Абиса вытянул=) 1 день - решили поиграть с друзьями в линейдж 2 день - купил игру, поставил 3 день - весь день пытаюсь зайти в игру 4 день - на каком то форуме скачал линейдж поставил зашол на серв, на нем 5 онлайна, вышел, думаю нахуя просрал 2гб на линейдж. 5 день - друзья сказали что скачал я не те хроники я поехал на митек купил линейдж, установил оказалась паленка. 6 день - скачал нужную линейдж у друга в сети, поставил зашол. 7 день - пытаюсь создать персанажа с имнем CbIPOK, не создает, мучался 2 дня. 9 день - друзья сказали что такое имя уже есть пришлось писать CbIPOK123, создал зашол в игру. 10 день - разобрался как убивать монстров, убил 4 гремлина, перед этим сдох 20 раз. 11 день - у меня 3 лвл, теперь я быстро убиваю гремлинов. 12 день - качаюсь еще 10 дней... 22 день - надоело убивать гремлинов опыта дают мало, 15 лвл... 23 день - нашол выход с респа, гоблинов больше нету, увидил брата орка, походу близнец, он уже был матерый 20 лвл, сказал знает где орки... 24 день - идем бить орков 25 день - чел завел меня ВЦ знает куда, сказал нет карты, идем обратно 26 день - по дороге поссорились он меня убил... 27 день - появился в городе, вышел нашол орков, подошол, дали пизды, снова в городе... 28 день - мне рассказали что такое адены и где их брать, копил 10 дней на кастеты... 38 день - купил кастеты, иду бить орков... 39 день - орки бьют меня... 40 день - 25 лвл ребята сказали что такое ССки, купил иду бить орков. 41 день - перебил всех орков, ребята сказали что нада сваливать из нубского города. 42 день - искал выход с острова, ни как не доплыть до "большой земли" утонул, появился в городе.... 43 день - пытался еще 2 дня... 45 день - ребята показали телепорт, я улетел в Глудио... 46 день - меня бьют КрасноНикие... 47 день - бьют уже 5 дней.. 52 день - наконец их убили... 53 день - качаюсь на медведах. 60 день - надоело качаться на медведах не дают опыта, появились КрасноНикие, кач обламали... 61 день - 30 лвл, ребята сказали что такое профессия... 62 день - пытаюсь ее получить... 63 день - еще 20 дней выполнял квесты... 83 день - выполнил, 35 лвл... иду в Гиран... по дороге убили, появился в Дионе... 84 день -пошол во Флорен сказали там можно схалявить... схалявил ДеЛевл, ушол в Дион... 85 день - нашол барыгу который скупает кости и тряпки, продал, теперь я богатый... 86 день - деньги есть купил броню и лучшие кастеты без грейда... телепортнулся как блатной в Гиран... 87 день - иду качаться в Дед Пас, встретил того же орка с которым раньше ходил искать монстров... он написал мне "Noob" и убил, он был КрасноНиким, сказал мне что он 70 уровень я не поверил сказал что его мама шлюха... больше в Дед Пасс меня он не пускал... 88 день - качаюсь ночью чтоб орк не заметил... 100 день - получил 40 уровень друзья сказали есть 2 профа... иду проходить... 150 день - заебался проходить, прошол... 151 день - оказалось ее можно получит у кота в Гиране, иду биться головой ап стенку, ломать клаву и мышь... 155 день - 4 дня все крушил... купил новые девайсы... 156 день - друзья сказали что можно класть ВМЗ, спиздил у бабушки 1000рублей положил, дали много аден... 157 день - купил лучшие Ц грейд кастеты, понтуюсь... 158 день - купил броню, потнуюсь... 159 день - еще 10 дней понтуюсь... 169 день - встретил парня сказал мне выкинуть на землю кастеты и поднять 3 раза, чтоб она заточились на +10... 170 день - допонтовался... 171 день - иду пиздить деньги у бабушки.... 172 день - спиздил многа, бабушка в а***, пенсию не дали сказали у вас долг банку 100к рублей... 173 день - похоронили бабушку, деньги пиздить неукого... 174 день - горюю по бабушке... 175 день - полошил 100к руб в ВМЗ, админ а***л и дал мне S грейд и много аден... 176 день - понтуюсь... 177 день - понтовался еще 10 дней... 187 день - я стал КрасноНиким... убили прощай S грейд... 188 день - развели трейдом на деньги... думал друг 189 день - 6 дней бьюсь головой ап стену... 195 день - лежу в больнице, много бился... 200 день - пришол домой сел за комп... денег нету... спиздил у деда... 201 день - перевел 50к в ВМЗ, админ в а*** сделал мне 70 лвл... 202 день - хороним деда... 203 день - деда было жалко... 204 день - иду качаться... забанели IP сказали что я хакер... 205 день - иду в клуб... 206 день - играю в клубе 75 лвл... 207 день - захожу на аккаунт - раздели... иду биться головой ап стенку... 208 день - сбегаю из псхушки...
|
|
| |
|