Немогу зайти в игру
|
|
ХмелЬ | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:42 | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Народ кто знает как боротся сос ледующей проблемой захожу в игру без проблем, с 1-го раза потом бегаю минут 5 и выкидает, после етого зайти нереально, пока не зделаю полную проверку потом захлжу и все по кругу уже раз 5 за сегодня
|
|
| |
amator_69 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:08 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Ну, у меня сегодня только утром получилось зати. Сейчас никакой реакции :"Связь с сервером прервалась". Хотя ПА еще не закончилось.
mrOdin - кузнец 71 (качается твинк под Зака) - Только на РусОффе отвечая на вопрос "хренли так цену задрал?!", гномы отвечают -"кризис" ©
|
|
| |
Gluack | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:31 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| блин срок ПА стекает и стекает.а на сервер не пускает не пускает чесно говоря я разочаровалась в руоффе,мне обидно что реально думала что ето качественная игра,без глюков и все работает,ну и дальше по списку... а сейчас такое ощущение что рича на работу сюда взяли))) я надеюсь что улучшытся)жалко просто блин денег на етот сраный ПА ,поиграть даже норм незя. ждем верим материмсО)
|
|
| |
TzaR | Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:55 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| а как тебя не пускает? у меня частенько дальше выбора сервера нехочет(((
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:51 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (TzaR) у меня частенько дальше выбора сервера нехочет((( Та же ситуация уже 3й день,вчера только пустило и сразу дисконект
Хавк-----> Destructor
|
|
| |
TzaR | Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:09 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Уважаемый Пользователь, наши инженеры в курсе проблемы и в данный момент занимаются ее решением. В качестве временного решения советуем Вам проделать следующие операции: 1.Удалите все временные файлы Windows. Для этого скачайте и запустите прикрепленный файл(cln.bat). В появившемся окне выберите диск на котором установлена ОС(по умолчанию "C:"). Отметьте только пункты: "Временные файлы Интернета" "Временные файлы" Нажмите Ок и подтвердите свои действия нажав Да. 2.Удалите файл shieldConsole.exe и папку system игрового клиента и проведите полную проверку игрового клиента через автоапдейтер. 3.Установите данный пакет обновлений http://www.microsoft.com/downloa....Lang=en 4.Перед входом в игровой мир поставьте галочку в пункте "Миним. настройки" в настройках игрового клиента. 5.В диспетчере задач установите высокий приоритет процессу shieldConsole.exe 6.Попробуйте перед выбором игрового сервера подождать 1-3 минуты. НО ХЕР ПОМОГЛО))))
|
|
| |
Dark | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:08 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| шяс попробую) Добавлено (14.02.2009, 19:08) --------------------------------------------- Один раз получилось зайти,после релога опять началась старая ситуация
Хавк-----> Destructor
|
|
| |
Лориен | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:30 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| От -_- минута в игре и все виснет... почему всегда такое происходит , когда у меня выходной
Сообщение отредактировал Лориен - Среда, 18.02.2009, 14:35 |
|
| |
TzaR | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:47 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Quote (TzaR) 6.Попробуйте перед выбором игрового сервера подождать 1-3 минуты. жду 5 секунд и все прекрасно заходит, вчера проблем небыло
|
|
| |
Fargiys | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:29 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Лориен) От -_- минута в игре и все виснет... почему всегда такое происходит , когда у меня выход Сегодня Дома целый день и тут траблы с игрой 
|
|
| |
TzaR | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:04 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| ет тебе за то что ты потс) З.ы. пишите в техподдержку, в течении 24часов будет ответ что делать.
Сообщение отредактировал TzaR - Среда, 18.02.2009, 15:07 |
|
| |
Fargiys | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:21 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (TzaR) З.ы. пишите в техподдержку, в течении 24часов будет ответ что делать. Почитай Форум 4Гейм там с таким траблом как у меня Пару тисяч народа)
|
|
| |
amator_69 | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:24 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Quote Уважаемые Игроки! На серверах возникли технические неполадки: появление надписи после нескольких минут в игре "Связь с сервером прервана..." Технические специалисты в курсе сложившейся ситуации, работы по устранению неполадок уже ведутся. Добавлено: Уважаемые пользователи на экране выбора серверов необходимо немного подождать, до момента, пока все пинги не перестанут быть 9999 и только после этого заходить в игру, на некоторых системах пересекается "пропинговка" серверов и необходимые активные коннекты. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. И еще одно сообщение администрации у кого не заходит в игру: Для игроков, у которых возникают проблемы со входом в игру., Дополнительная утилита.
mrOdin - кузнец 71 (качается твинк под Зака) - Только на РусОффе отвечая на вопрос "хренли так цену задрал?!", гномы отвечают -"кризис" ©
|
|
| |
CnupT | Дата: Среда, 18.02.2009, 20:57 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (TzaR) ...2.Удалите файл shieldConsole.exe.... проведите полную проверку игрового клиента через автоапдейтер ...5.В диспетчере задач установите высокий приоритет процессу shieldConsole.exe ...6.Попробуйте перед выбором игрового сервера подождать 1-3 минуты. НО ХЕР ПОМОГЛО)))) Мну помогают данные Шаманства!
|
|
| |
Assyria | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:07 | Сообщение # 30 |
 Лейтенант
| У кого то есть такие траблы как у меня, захожу в игру все норм проходит 7 мин тупо все замерает как при лаге, можно выйти из игры только при снятии задачи, хотя показует что линейка работает.
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.....
|
|
| |