Fallen Angels
Главная | Ситуация - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Ситуация
TzaRДата: Четверг, 22.01.2009, 09:34 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Quote (MOHAPX)
проще относиться, свалилить хуже всего. Сложно проигнорить либо сказать "пнх, не учи меня играть варком"?

+1

SemmyДата: Четверг, 22.01.2009, 11:12 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (Coller)
из саппов по крайней мере в луко пати наверно бить должен тока бд.

Оо дааа, прикольненькоее будет пати 8 лукарей и БД))))

Любая партия должна быть иделаьной по 9 человек с супортами))
незнаю я щитаю вот такой должна быть пати лучников:
1.Варк(ну или ПП)
2.СВС
3.БД
4.Биш
5.Кот
6.Лучник
7.Лучник
9.Лучник
Хз незнаю как вам а по мне ето самое то для лукарей.... Правда можно 1 лучника заменить на ЕЕ или СЕ для заливки МП бишу для лечения))
Ну я неочень силен в зборах пати, но по мне самое то)))

Добавлено (22.01.2009, 11:12)
---------------------------------------------

Quote (MOHAPX)
проще относиться, свалилить хуже всего. Сложно проигнорить либо сказать "пнх, не учи меня играть варком"?

Возможно человек очень чуствителен.... и не в его стиле спорить и перерикатся! happy

CollerДата: Четверг, 22.01.2009, 13:10 | Сообщение # 18
Сержант
Quote (Semmy)
Оо дааа, прикольненькоее будет пати 8 лукарей и БД))))

Любая партия должна быть иделаьной по 9 человек с супортами))
незнаю я щитаю вот такой должна быть пати лучников:
1.Варк(ну или ПП)
2.СВС
3.БД
4.Биш
5.Кот
6.Лучник
7.Лучник
9.Лучник
Хз незнаю как вам а по мне ето самое то для лукарей.... Правда можно 1 лучника заменить на ЕЕ или СЕ для заливки МП бишу для лечения))
Ну я неочень силен в зборах пати, но по мне самое то)))

а я и не говорил про 8 лукарей, вот идеальная луко пати.
1 лук
2 лук
3 лук
4 бд
5 свс
6 варк
7 кот
8 биш
9 ее
и бьют в такой пати тока лукари и бд, ну мб свс может погрызть немного.

BruteДата: Четверг, 22.01.2009, 16:09 | Сообщение # 19
Подполковник
тема ушла в сторону. по существу - варк в пати должен БАФАТЬ. остальное по ситуации. до высоких левелов у варка МП почти всегда ВПРИТЫК. А если кроме всего периодически надо кидать ЧоЛ или слипать мобов - ее и вовсе не хватает. Посему Владу ПЛЮС ОДИН - в пати где есть кому дамажить варк СИДИТ НА ЖОПЕ (до хайлевелов, там с МП попроще).
З.Ы. - еще соулкрай предложи юзать на каче.. wacko

Добавлено (22.01.2009, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (Coller)
из саппов по крайней мере в луко пати наверно бить должен тока бд.

в лукопати максимум от БД ИМХО - хкес - и то на жирных мобов.. В нормальной пати он добегать до моба не должен..

В игре - Brute

Сообщение отредактировал Brute - Четверг, 22.01.2009, 15:50

SemmyДата: Четверг, 22.01.2009, 16:28 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Coller)
и бьют в такой пати тока лукари и бд, ну мб свс может погрызть немного.

От бд и свс требуются ток дебафы....))

PersonaNonGrataДата: Пятница, 23.01.2009, 10:03 | Сообщение # 21
Сержант
Quote (Semmy)
От бд и свс требуются ток дебафы....))

У СвСа есть дебафы? Енто как? Снизить скорость бега? biggrin Или ты про симфонии,на которые по бырому вся МП уйдёт

Ramsheart - Beatrichi
-------------------------------------------
Добру и злу дано всегда сражаться
И в этой битве зло сильнее тем,
Что средства для добра не все годятся,
Меж тем как зло не брезгует ничем.

Сообщение отредактировал PersonaNonGrata - Пятница, 23.01.2009, 10:04

CATAHДата: Пятница, 23.01.2009, 10:31 | Сообщение # 22
Лейтенант
нехотю никого обидеть smile
я тоже хотю уже играть варком - бафнуть и упасть на попу..... нормально заплатил бы за кх, оделся в топ Б и в руки топ Б............ очень интересная игра......
я когда играл варком (ни Сволочь ни те кто сомной бегали на маленьких лвл недадут спибздеть) брал в пати ДД, одевался в лайт и валил в каты (двоем комнатушку с ТХ держали... и качь зашибись и по бубасам неплохо); а на попе я сидел как раз на хай лвл потому что до мобов в варке недобегал а в ит обычно фулка и небыло смыслу бить тех толстопузов и поэтому был с сомом в робе слипал и иногда хилил.....

SoulMANДата: Пятница, 23.01.2009, 14:54 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Играл варком такшо выскажусь:
1.Варк не ДД и лупить мобов обязан только на соло каче!
2.Варк может быть ДД если он одет и напичкан эпиком по самое немагу) (тут варк 76++)
3.Предлагаю Гидлера НАКАЗАТЬ! (только как хз... думайте сами angry )

=]

ScasДата: Пятница, 23.01.2009, 15:56 | Сообщение # 24
Подполковник
наказывать бред просто обязать зайти на форум и прочитать что написали..

а дмж варка был по мобам с соскай критом 90... блантом... при учете что мобы красные, и дмж лучников по 2.5к
пока у друга затруднения личного характера, ввиду того что был нужен варк на него зашел я..
адольфу 3 раза обьяснил что у меня нет випона для ДД (дагера с фокусом и тп) и если я буду юзать ауру то мп на баф не будет..

" а вот на оффе где я играл варки бьют в пати" я хз как там на оффе но варк одетый по максимому(ава роба ) после бафа оставалось мп на 1 хил

ЗЫ посудил я так раз варк не нужен пощел дальше бить хеви арморы своей пати а заодно и куски на талум хеви и адену

Сообщение отредактировал Scas - Пятница, 23.01.2009, 16:15

HajtanДата: Пятница, 23.01.2009, 16:47 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Не много не по теме.... но...

На самом деле вопрос очень спорный, тем более на х1.... сразу скажу в конкрекно в этом случая на полностью на сторое Варка!!! Нет смысла палить соски...

Но если так рассуждать и в будущем то постояно будут проблемы... например я не буду вызывать мас кубик... а если вызову то не буду вызывать тень)))) как бы иначе буду в минусе в пати.... и таких примеров куча.... НО МЫ должны понимать что мы КЛАН! и все идет все равно в клан... ну зароботал Варк чуть больше денег чем остальные... зато он купит себе Ава сет и в следущий раз у него будет маны на пару лишних хилов что спасет тебе 4%!!!

ГЛх3 - Hajtan

Ramsheart
Thanatus ФС 66+

BruteДата: Пятница, 23.01.2009, 17:00 | Сообщение # 26
Подполковник
Quote (CATAH)
нехотю никого обидеть smile
я тоже хотю уже играть варком - бафнуть и упасть на попу..... нормально заплатил бы за кх, оделся в топ Б и в руки топ Б............ очень интересная игра......
я когда играл варком (ни Сволочь ни те кто сомной бегали на маленьких лвл недадут спибздеть) брал в пати ДД, одевался в лайт и валил в каты (двоем комнатушку с ТХ держали... и качь зашибись и по бубасам неплохо); а на попе я сидел как раз на хай лвл потому что до мобов в варке недобегал а в ит обычно фулка и небыло смыслу бить тех толстопузов и поэтому был с сомом в робе слипал и иногда хилил.....

при наличии окон, фуллбафа, норм шмота - почему бы нет. можно и соски попалить (в ущерб МП кстати). Что допустимо в условиях ГЛа, где вар надо было бегать искать - то на сервере с онлайном в 3+ к человек смерть.. Один слип, стан, хилл на который ты не отрегенишь МП - смерть всей пати. Максимум что сейчас целесообразно на каче - стан/слип на толстых мобов. Все остальное - на ПОПЕ и глазеть по сторонам, травить анеки, и т.д...
смысла травить в мили/лук пати соски с двуручным Б комон блантом в С робе просто 0. Если нет ДС или криса с СА фокус - забудьте про размахивание палкой, КПД для пати от вас 0.

В игре - Brute

Сообщение отредактировал Brute - Пятница, 23.01.2009, 17:03

ElderДата: Пятница, 23.01.2009, 17:20 | Сообщение # 27
Майор
Quote (Hajtan)
НО МЫ должны понимать что мы КЛАН! и все идет все равно в клан...

Какие замечательные слова. Все понимают суть (!!) высказывания? Если да, то возвращаемся к прочтению топика "Свое Фэ"

Сообщение отредактировал Elder - Пятница, 23.01.2009, 17:21

HajtanДата: Пятница, 23.01.2009, 18:06 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Quote (Elder)
Какие замечательные слова. Все понимают суть (!!) высказывания? Если да, то возвращаемся к прочтению топика "Свое Фэ"

Мы и там это понимаем, но реализавать это уже сложнее... как вариант можно сойтись к чему то среднему между одиванием в нутри конст и одевания в нутри Клана, тоесть очередь будет стоится из лиц представленых ПЛами.... то есть сначало первые номера патей, потом группа 2х номеров и так далее....

ГЛх3 - Hajtan

Ramsheart
Thanatus ФС 66+

PersonaNonGrataДата: Суббота, 24.01.2009, 01:06 | Сообщение # 29
Сержант
Спасибо всем высказавшимся,не зря создана тема.Но инцедент имел место и как уже было выше сказано хотелось бы тут услышать самого виновника "торжества".Во время этого случая он бурно доказывал свою правоту и ... где же он??? Или он форум не посещает? dry

Ramsheart - Beatrichi
-------------------------------------------
Добру и злу дано всегда сражаться
И в этой битве зло сильнее тем,
Что средства для добра не все годятся,
Меж тем как зло не брезгует ничем.

SemmyДата: Суббота, 24.01.2009, 13:17 | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (PersonaNonGrata)
У СвСа есть дебафы? Енто как? Снизить скорость бега? Или ты про симфонии,на которые по бырому вся МП уйдёт

Ну если я неошибаюсь, у СВС есть там кое какие симфонии на 2 профе, и просто офигенный скил на 3 профе масссайленс....
И почему вся МП, зачем нам в пати ЕЕ??! Он должен старатся держать МП и у себя и других игроков с его пати...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025