Ситуация
|
|
TzaR | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:34 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| Quote (MOHAPX) проще относиться, свалилить хуже всего. Сложно проигнорить либо сказать "пнх, не учи меня играть варком"? +1
|
|
| |
Semmy | Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:12 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Quote (Coller) из саппов по крайней мере в луко пати наверно бить должен тока бд. Оо дааа, прикольненькоее будет пати 8 лукарей и БД)))) Любая партия должна быть иделаьной по 9 человек с супортами)) незнаю я щитаю вот такой должна быть пати лучников: 1.Варк(ну или ПП) 2.СВС 3.БД 4.Биш 5.Кот 6.Лучник 7.Лучник 9.Лучник Хз незнаю как вам а по мне ето самое то для лукарей.... Правда можно 1 лучника заменить на ЕЕ или СЕ для заливки МП бишу для лечения)) Ну я неочень силен в зборах пати, но по мне самое то))) Добавлено (22.01.2009, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (MOHAPX) проще относиться, свалилить хуже всего. Сложно проигнорить либо сказать "пнх, не учи меня играть варком"? Возможно человек очень чуствителен.... и не в его стиле спорить и перерикатся!
|
|
| |
Coller | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:10 | Сообщение # 18 |
 Сержант
| Quote (Semmy) Оо дааа, прикольненькоее будет пати 8 лукарей и БД)))) Любая партия должна быть иделаьной по 9 человек с супортами)) незнаю я щитаю вот такой должна быть пати лучников: 1.Варк(ну или ПП) 2.СВС 3.БД 4.Биш 5.Кот 6.Лучник 7.Лучник 9.Лучник Хз незнаю как вам а по мне ето самое то для лукарей.... Правда можно 1 лучника заменить на ЕЕ или СЕ для заливки МП бишу для лечения)) Ну я неочень силен в зборах пати, но по мне самое то))) а я и не говорил про 8 лукарей, вот идеальная луко пати. 1 лук 2 лук 3 лук 4 бд 5 свс 6 варк 7 кот 8 биш 9 ее и бьют в такой пати тока лукари и бд, ну мб свс может погрызть немного.
|
|
| |
Brute | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:09 | Сообщение # 19 |
 Подполковник
| тема ушла в сторону. по существу - варк в пати должен БАФАТЬ. остальное по ситуации. до высоких левелов у варка МП почти всегда ВПРИТЫК. А если кроме всего периодически надо кидать ЧоЛ или слипать мобов - ее и вовсе не хватает. Посему Владу ПЛЮС ОДИН - в пати где есть кому дамажить варк СИДИТ НА ЖОПЕ (до хайлевелов, там с МП попроще). З.Ы. - еще соулкрай предложи юзать на каче..  Добавлено (22.01.2009, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Coller) из саппов по крайней мере в луко пати наверно бить должен тока бд. в лукопати максимум от БД ИМХО - хкес - и то на жирных мобов.. В нормальной пати он добегать до моба не должен..
В игре - Brute
Сообщение отредактировал Brute - Четверг, 22.01.2009, 15:50 |
|
| |
Semmy | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:28 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (Coller) и бьют в такой пати тока лукари и бд, ну мб свс может погрызть немного. От бд и свс требуются ток дебафы....))
|
|
| |
PersonaNonGrata | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:03 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Quote (Semmy) От бд и свс требуются ток дебафы....)) У СвСа есть дебафы? Енто как? Снизить скорость бега? Или ты про симфонии,на которые по бырому вся МП уйдёт
Ramsheart - Beatrichi ------------------------------------------- Добру и злу дано всегда сражаться И в этой битве зло сильнее тем, Что средства для добра не все годятся, Меж тем как зло не брезгует ничем.
Сообщение отредактировал PersonaNonGrata - Пятница, 23.01.2009, 10:04 |
|
| |
CATAH | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:31 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| нехотю никого обидеть я тоже хотю уже играть варком - бафнуть и упасть на попу..... нормально заплатил бы за кх, оделся в топ Б и в руки топ Б............ очень интересная игра...... я когда играл варком (ни Сволочь ни те кто сомной бегали на маленьких лвл недадут спибздеть) брал в пати ДД, одевался в лайт и валил в каты (двоем комнатушку с ТХ держали... и качь зашибись и по бубасам неплохо); а на попе я сидел как раз на хай лвл потому что до мобов в варке недобегал а в ит обычно фулка и небыло смыслу бить тех толстопузов и поэтому был с сомом в робе слипал и иногда хилил.....
|
|
| |
SoulMAN | Дата: Пятница, 23.01.2009, 14:54 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Играл варком такшо выскажусь: 1.Варк не ДД и лупить мобов обязан только на соло каче! 2.Варк может быть ДД если он одет и напичкан эпиком по самое немагу) (тут варк 76++) 3.Предлагаю Гидлера НАКАЗАТЬ! (только как хз... думайте сами )
=]
|
|
| |
Scas | Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:56 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| наказывать бред просто обязать зайти на форум и прочитать что написали.. а дмж варка был по мобам с соскай критом 90... блантом... при учете что мобы красные, и дмж лучников по 2.5к пока у друга затруднения личного характера, ввиду того что был нужен варк на него зашел я.. адольфу 3 раза обьяснил что у меня нет випона для ДД (дагера с фокусом и тп) и если я буду юзать ауру то мп на баф не будет.. " а вот на оффе где я играл варки бьют в пати" я хз как там на оффе но варк одетый по максимому(ава роба ) после бафа оставалось мп на 1 хил ЗЫ посудил я так раз варк не нужен пощел дальше бить хеви арморы своей пати а заодно и куски на талум хеви и адену
Сообщение отредактировал Scas - Пятница, 23.01.2009, 16:15 |
|
| |
Hajtan | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:47 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Не много не по теме.... но... На самом деле вопрос очень спорный, тем более на х1.... сразу скажу в конкрекно в этом случая на полностью на сторое Варка!!! Нет смысла палить соски... Но если так рассуждать и в будущем то постояно будут проблемы... например я не буду вызывать мас кубик... а если вызову то не буду вызывать тень)))) как бы иначе буду в минусе в пати.... и таких примеров куча.... НО МЫ должны понимать что мы КЛАН! и все идет все равно в клан... ну зароботал Варк чуть больше денег чем остальные... зато он купит себе Ава сет и в следущий раз у него будет маны на пару лишних хилов что спасет тебе 4%!!!
ГЛх3 - Hajtan _____________________ Ramsheart Thanatus ФС 66+
|
|
| |
Brute | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:00 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Quote (CATAH) нехотю никого обидеть smile я тоже хотю уже играть варком - бафнуть и упасть на попу..... нормально заплатил бы за кх, оделся в топ Б и в руки топ Б............ очень интересная игра...... я когда играл варком (ни Сволочь ни те кто сомной бегали на маленьких лвл недадут спибздеть) брал в пати ДД, одевался в лайт и валил в каты (двоем комнатушку с ТХ держали... и качь зашибись и по бубасам неплохо); а на попе я сидел как раз на хай лвл потому что до мобов в варке недобегал а в ит обычно фулка и небыло смыслу бить тех толстопузов и поэтому был с сомом в робе слипал и иногда хилил..... при наличии окон, фуллбафа, норм шмота - почему бы нет. можно и соски попалить (в ущерб МП кстати). Что допустимо в условиях ГЛа, где вар надо было бегать искать - то на сервере с онлайном в 3+ к человек смерть.. Один слип, стан, хилл на который ты не отрегенишь МП - смерть всей пати. Максимум что сейчас целесообразно на каче - стан/слип на толстых мобов. Все остальное - на ПОПЕ и глазеть по сторонам, травить анеки, и т.д... смысла травить в мили/лук пати соски с двуручным Б комон блантом в С робе просто 0. Если нет ДС или криса с СА фокус - забудьте про размахивание палкой, КПД для пати от вас 0.
В игре - Brute
Сообщение отредактировал Brute - Пятница, 23.01.2009, 17:03 |
|
| |
Elder | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:20 | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (Hajtan) НО МЫ должны понимать что мы КЛАН! и все идет все равно в клан... Какие замечательные слова. Все понимают суть (!!) высказывания? Если да, то возвращаемся к прочтению топика "Свое Фэ"
Сообщение отредактировал Elder - Пятница, 23.01.2009, 17:21 |
|
| |
Hajtan | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:06 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Elder) Какие замечательные слова. Все понимают суть (!!) высказывания? Если да, то возвращаемся к прочтению топика "Свое Фэ" Мы и там это понимаем, но реализавать это уже сложнее... как вариант можно сойтись к чему то среднему между одиванием в нутри конст и одевания в нутри Клана, тоесть очередь будет стоится из лиц представленых ПЛами.... то есть сначало первые номера патей, потом группа 2х номеров и так далее....
ГЛх3 - Hajtan _____________________ Ramsheart Thanatus ФС 66+
|
|
| |
PersonaNonGrata | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:06 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Спасибо всем высказавшимся,не зря создана тема.Но инцедент имел место и как уже было выше сказано хотелось бы тут услышать самого виновника "торжества".Во время этого случая он бурно доказывал свою правоту и ... где же он??? Или он форум не посещает?
Ramsheart - Beatrichi ------------------------------------------- Добру и злу дано всегда сражаться И в этой битве зло сильнее тем, Что средства для добра не все годятся, Меж тем как зло не брезгует ничем.
|
|
| |
Semmy | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:17 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| Quote (PersonaNonGrata) У СвСа есть дебафы? Енто как? Снизить скорость бега? Или ты про симфонии,на которые по бырому вся МП уйдёт Ну если я неошибаюсь, у СВС есть там кое какие симфонии на 2 профе, и просто офигенный скил на 3 профе масссайленс.... И почему вся МП, зачем нам в пати ЕЕ??! Он должен старатся держать МП и у себя и других игроков с его пати...
|
|
| |