Продам роутер dsl-2500 D-linkl
|
|
Alfie | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Учитыя что услуга ОГО, стала в последнее время лучше, кому то может и понадобиться. Лично я уже давно отказался от ОГО, сижу на другом провайдере. поэтому роутер продаеться за ненадобностью Роутер на гарантии спецвузавтоматики до ноября 2009года =) т.е. я им пользовался где-то 2 месяца, но очень мало Состояние идеальное(вся комплектация на месте ), гарантийка есть, в гарантийку вписана еще и сетевуха 520я ДЛинк, если кому надо, продам и ее вместе роутером типа комплект. Цена договорная.
Эпсилон оказался крысой и выгнан из консты ttp://constparties.flybb.ru/topic61.html Кто желает себе такое гавно в консту - берите...
|
|
| |
Elder | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:53 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Создайте отдельную ветку форума. Например: "Куплю - продам", "Реклама", "Барахолка нашего клана", "Выбросить жалко, а на радио-рынок тащиться облом" и т.д.
|
|
| |
Extream | Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:57 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Wi-Fi поддерживает роутер твой? У меня как бы есть но хочется безпроводной)
Ci vis pacem - para belum
|
|
| |
Kirk | Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:25 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| что хорошего в д-линке? по-моему лудше купить zyxel или хотя бы tp-link...неси свой модем на радиорынок лудше)
|
|
| |
Tabitha | Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Alfie) Роутер на гарантии спецвузавтоматики до ноября 2009года =) если надо продлим) Quote (Extream) что хорошего в д-линке? соотношение цена-качество, zyxel не намного лутьше, но намного дороже, хотя хз какие щаз цены, вторую неделю дома сижу(.Добавлено (15.01.2009, 22:27) --------------------------------------------- ппц я забыл как некоторые слова на русском писать, нада назад в школу...
Сила и честь!
|
|
| |
Alfie | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:01 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Extream) Wi-Fi поддерживает роутер твой? У меня как бы есть но хочется безпроводной) неа, он стандартный, один адсл вход 1 лан выход ) просто роутер т.е. самый минимум, который нужен для работы с ОГО...к которому всегда можно докупить свитч с поддержкой вай-фай)Добавлено (15.01.2009, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Tabitha) если надо продлим) Моя контора меня еще помнит?)
Эпсилон оказался крысой и выгнан из консты ttp://constparties.flybb.ru/topic61.html Кто желает себе такое гавно в консту - берите...
|
|
| |
Tabitha | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:41 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Tabitha) Моя контора меня еще помнит?) аха)
Сила и честь!
|
|
| |
Kirk | Дата: Пятница, 16.01.2009, 10:13 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Tabitha) соотношение цена-качество, zyxel не намного лутьше, но намного дороже, хотя хз какие щаз цены, вторую неделю дома сижу(. я сам с прошлого года не интересовался ценами, но помоему для 4-х портового модема с вай-вай точкой на борту 650 грн. нормальная цена...
|
|
| |
Alfie | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Kirk) я сам с прошлого года не интересовался ценами, но помоему для 4-х портового модема с вай-вай точкой на борту 650 грн. нормальная цена... а этот дешевле 200. =)
|
|
| |