Не обновляеться клиент
|
|
Epsilon | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:19 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| У Тараса сейчас траблы с инетом Временно не сможет играть...
Альфи, в жопку меня чмокни, да? :-)
|
|
| |
ФеняБубликов | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:05 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Не могу зайти в л2,дальше выбора сервера не пускает.это только у меня такие проблемы,ли ещо профилктика?
Хламов.ЕЕ.
|
|
| |
Лориен | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:55 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Ой мляяя....после профилактики зашла норм.... потом кинуло и все ппц...Шилд консоль ошибка 0x00454b83 че за фигня Добавлено (10.02.2009, 11:55) --------------------------------------------- Плина и что самое обидное, выходной , думала поиграю
|
|
| |
lLEGENDAl | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:34 | Сообщение # 19 |
Майор
| у меня ошибку викидывает - "shildconsole.exe - Ошибка приложения"=((( И полную проверку делала, и полностью переставила линейку - не помогает=((
|
|
| |
Tamerlan | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:43 | Сообщение # 20 |
Сержант
| shieldConsole.exe Исключения unknown software exception (0xc000001d) в приложении по адресу 0x004284d1. При запуске апдейтера нажимаю играть вылетает такая ошибка. Клиент переустанавливал,заного закачивал папку systems, файл shieldConsole делал полную проверку, антивирус снифферы вообще все что можно отключал ничего непомогло. П.С. Угнова жжот
"Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность. Ибо слишком многим недостаёт глаз, чтобы видеть её." (с) Ф. Ницше ...ибо 95 % окружающих не способны ее увидеть в принципе.
|
|
| |
tanzwut | Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:44 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Вы еще не привыкли?
Кибарг
|
|
| |
lLEGENDAl | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:05 | Сообщение # 22 |
Майор
| Вот такое нашла на форуме (помог последний вариант) Quote У меня тоже была такая же проблемма, я написал в саппорт вот их ответ: Специалист Центра информационной и технической поддержки 4GAME ответил на Ваш запрос Уважаемый пользователь, в качестве временной меры попробуйте проделать следующие действия: Нажмите «Пуск” - “Панель управления” - “Система” - “Дополнительно” - “Параметры быстродействия(Параметры)” - Вкладка “Предотвращение выполнения данных”, добавьте shieldconsole.exe, LineageII.exe из корневой папки и l2.exe из папки system. Перезагрузите компьютер после описанных действий. Также зайдите в «Пуск» - «Панель управления» - «Сетевые подключения», выделите свое сетевое подключение, нажмите правой кнопкой мыши, выберите «Исправить». Вдобавок рекомендуем удалить файл shieldconsole.exe, затем запустить апдейтер игры и поставить процессу shieldconsole.exe высокий приоритет. Также можем посоветовать запустить файл l2.exe из папки system игры, попробовать зайти на сервер, после появившейся ошибки закрыть окно клиента, затем запустить апдейтер игры. В случае, если указанные меры не помогли, сообщаем, что наши программисты в курсе проблемы и она будет решена со следующим обновлением.
|
|
| |
Tamerlan | Дата: Вторник, 10.02.2009, 13:22 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Мне помогло самое простое и банальное. Путь в линейке у меня был такой E:\Игры\LineageII Я изменил путь в линейке на полностью англ символы то есть сделал E:\games\LineageII потом перегрузился, сделал фул проверку клиента, закачало новый ШилдКонсоль, пустило в игру.
"Что требует самых основательных, самых упорных доказательств, так это очевидность. Ибо слишком многим недостаёт глаз, чтобы видеть её." (с) Ф. Ницше ...ибо 95 % окружающих не способны ее увидеть в принципе.
|
|
| |
monstro | Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:09 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| опять пляски с бубном...
|
|
| |
TsVit | Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:14 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Гм... Все обновилось и безщ проблем. После 14 по Москве было очередное обновление шилдконсоли...
Таких, как я, немного... Только я...
|
|
| |